Сквош для печени

Ореховая тыква
тыква

Семена тыквы сквош богаты органическими кислотами, минеральными солями и другими полезными для организма веществами, которые нормализуют работу печени, а также предстательной железы.
Очищенную тыкву режут на кусочки и обжаривают на сливочном масле до готовности. Из манной крупы варят кашу на молоке. Соединяют с обжаренной тыквой, добавляют творог по вкусу и всё тщательно перемешивают. Разделяют смесь на две части. Одну порцию поливают 1 ст. л. тыквенного масла и съедают на завтрак. Вторую — съедают вечером вместо ужина.
Все ингредиенты можно брать произвольно. Курс лечения не ограничен — в зависимости от самочувствия.
  • Тыква содержит много клетчатки, поэтому людям с хроническим гастритом (особенно в стадии обострения) следует есть ее с осторожностью.

0 коммент.:

Отправить комментарий