Хочу поделиться рецептом, проверенным на себе. Благодаря ему я избежала операции по удалению камня из почки.
По 1 кг моркови и изюма, пропущенных через мясорубку, заливала 14 ст. воды и томила на малом огне 6 часов, изредка помешивая. Потом эту смесь процеживала и принимала натощак по 0,5 ст. После этого нельзя есть два часа. Я варила «лекарство» несколько раз и избавилась от камней в почках. Они у меня вышли безболезненно.
А массу, которая варилась, можно намазывать на хлеб и есть.
Мария ДОКУЧАЕВА, г. Алматы, Казахстан
По 1 кг моркови и изюма, пропущенных через мясорубку, заливала 14 ст. воды и томила на малом огне 6 часов, изредка помешивая. Потом эту смесь процеживала и принимала натощак по 0,5 ст. После этого нельзя есть два часа. Я варила «лекарство» несколько раз и избавилась от камней в почках. Они у меня вышли безболезненно.
А массу, которая варилась, можно намазывать на хлеб и есть.
Мария ДОКУЧАЕВА, г. Алматы, Казахстан
0 коммент.:
Отправить комментарий