Лечим щитовидку. Рецепт салата привезла из Трускавца

Этим рецептом пользуюсь много лет. Дала его мне врач санатория «Трускавец». У меня узловой зоб 1-2 степени. При обследовании врачи отмечают, что нет отрицательной динамики, так мне удается избегать операции по удалению щитовидной железы.
1 ст.л. порошка сухой морской капусты (ламинарии) заливаю 1 ст. кипятка, оставляю до набухания.
На одну часть подготовленной морской капусты беру 2-3 части домашнего творога, 10 ядер измельченных грецких орехов, 1 ст.л. измельченного чеснока. Все компоненты смешиваю, заправляю растительным маслом. Такой салат ем 1 -2 раза в неделю.
Валентина ФАДЕЕВА, г, Пинск

0 коммент.:

Отправить комментарий